Unsere aktuelle Speisekarte

DIREKT AUF DEN TISCH

 

Ofenfrisches Brot mit zweierlei Dips (Vegetarisch) 
Dattel – Ziegenfrischkäse und Tomatenpesto  
P.P. 2,40 €

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feine Scheiben von der Rote Beete (Vegetarisch)
mit gerösteten Walnüssen und Wildkräutersalat in Trüffelvinaigrette
9,80 €

 

Türmchen von roh marinierten Kalbsfiletscheiben
mit Schalottenmarmelade, 
Pinienkernen, Parmesan und
Rucola auf Knoblauch – Kräutertoast
12,80 €

 

Anis gebeizter Lachs
an Koriandercrème, Rösti, Meerrettichspäne
und bunten Blattsalaten in Zitronenvinaigrette 
11,80 €

 

Gambas Pil Pil 
Riesengarnelen in Petersilien-Knoblauch-Cognacöl gebraten,
dazu ofenfrisches Baguette 
13,50 €

 

Multivitamin (Vegetarisch)
Wildkräutersalat mit frischen Früchten, Radieschen, Kresse,
Mais und Karottenstreifen in cremiger Himbeeressigvinaigrette 
7,80 €

 

Feldsalatröschen in Kartoffelvinaigrette 
mit gebratener Entenleber und Portweinbutter
11,80 €

 

 

 

SUPPEN

 

Zitronengras – Currysuppe
mit Kokosschaum ( Vegetarisch)
6,40 €

 

Kartoffelsuppe
mit Celler Gekochte, Croûtons und Kresse
7,80 €

 

 

 

HAUPTGERICHTE

 

Sûprème vom Steinbutt 
an marinierten Zuckerschoten und einem Risotto von
Steinchampignons und Krustentierschaum 25,80 €

 

Kross gebratenes Zanderfilet & Schweinebauch
mit Knoblauch Beurre Blanc, Belugalinsen und Feldsalatstampf
19,90 €

 

Zweierlei vom Lamm
Lammfilet und Merguez an Oliven – Knoblauchjus,
Bohnenragout und Kartoffel – Lauchgratin
23,80 €

 

Saftiges Hirschgulasch in Preiselbeerjus,
mit gebratenem Rosenkohl und hausgemachten Spätzle
18,90 €

 

Entrecote vom australischen Weiderind (230 gr.) 
an kräftiger Rotweinsauce, Vichy Karotten und getrüffeltem Kartoffel – Selleriepüree
29,80 €

 

Brust und Keule von der Landente
mit Orangen – Kardamomsauce Rahmwirsing und geschmelzten Kartoffelklößen
24,50 €

 

Kalbsfilet auf Portwein – Gänselebercrème 
mit Steckrübenpüree und Kartoffelstroh
27,50 €

 

Gebackener Ziegenkäse (vegetarisch)
mit Ofentomate, buntem Pfannengemüse, Zucchinifries und Pesto
15,20 €

 

Bandnudeln mit:

 

Scampi, Chorizo, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen,
Knoblauch und gehobeltem Parmesan 
16,80 €

 

Pfannengemüse, Kirschtomaten und Pesto (vegetarisch)
9,80 €

 

Wildwasser Burger 
mit Wildpatti, Birnencrème, Bergkäse, Wildräutersalat, 
Preiselbeeren,  Orangen – Pfefferdip und Pommes Frites
14,50 €

 

Best Standard Burger
mit Rinderpatti, Bacon, Cheddarkäse, Rucolasalat, gebratenen Zwiebeln,
Tomaten, süßen Gurken, pikantem Barbeque Paprikadip und Pommes Frites‘
14,90 €

 

Currywurst mit Pommes Frites
8,90 €

 

 

 

KINDERKARTE (bis 9 Jahre)

 

Reibekuchen
mit Apfelmus (vegetarisch)
5,50 €

 

Bandnudeln
mit Tomatensauce oder Butter und Parmesan (vegetarisch)
4,50 €

 

Paniertes Fischfilet
mit Karotten und Kartoffelpüree 
8,50 €

 

Pommes Frites
mit Ketchup & Mayo (vegetarisch)
3,20 €

 

 

 

DESSERT

 

Mousse von weißer Kuvertüre & Lebkuchen
mit Browniefudge, einem Ragout von Zwergorangen und Pistazieneis
9,60 €

 

Crème Brûlée 
mit Haselnusspralineneis
8,40 €

 

Marinierte Beerenauswahl (vegan) 
mit Caramel-Toffeeeis 
6,80 €

 

Topfenknödel 
mit Kirschragout und Zimteis           
8,80 €                 

 

Käseauswahl
Tête de moin, Ziegenkäse, Bergkäse,
Reblochon und Parmesanhobel mit Feigensenf
11,80 €