DIREKT AUF DEN TISCH

 

Ofenfrisches Brot mit zweierlei Dips (Vegetarisch) 
Dattel – Ziegenfrischkäse und Tomatenpesto  
P.P. 2,40 €

 

 

 

VORSPEISEN

 

Feine Scheiben von der Rote Beete (Vegetarisch)
mit gerösteten Walnüssen und Wildkräutersalat in Trüffelvinaigrette
9,80 €

 

Carpaccio vom Rind
mit dreierlei vom Parmesan, Pinienkernen und Rucola
12,80 €

 

Türmchen vom geräucherten Lachs
an bunten Blattsalaten in Zitronenvinaigrette 
und einem Rösti mit Koriandercreme 
11,80 €

 

Gambas Pil Pil 
Riesengarnelen in Petersilien-Knoblauch-Cognacöl gebraten,
dazu ofenfrisches Baguette 
13,50 €

 

Multivitamin (Vegetarisch)
Wildkräutersalat mit frischen Früchten, Radieschen, Kresse,
Mais und Karottenstreifen in cremiger Himbeeressigvinaigrette 
7,80 €

 

Dialog von Jakobsmuschel & Wachtelbrust
an kleinem Salat in weißen Balsamico-Olivenöldressing
13,80 €

 

 

SUPPEN

 

Pikante Maiscrèmesuppe
mit kross gebratenem Speck
7,20 €

 

Kartoffelsuppe
mit Celler Gekochte, Croûtons und Kresse
7,80 €

 

 

HAUPTGERICHTE

Sûprème vom Steinbutt 

an Krustentierschaum, marinierten Zuckerschoten und
einem Risotto von Steinchampignons
25,80 €

Gebratenes Zanderfilet
mit Knoblauch Beurre Blanc, Belugalinsen und Feldsalatstampf
19,90 €

 

Zweierlei vom Lamm
Filet und Merguez an Rosmarinjus,
Bohnenragout und Kartoffel – Lauchgratin
23,80 €

 

Saftiges Wildgulasch in Preiselbeerjus,
mit Birnenrotkohl und hausgemachten Spätzle
18,90 €

 

Entrecote vom australischen Weiderind (230 gr.) 
an kräftiger Rotweinsauce, Vichy Karotten und getrüffeltem Kartoffel – Selleriepüree
29,80 €

 

Barbarie Entenbrust
mit Kokosschaum, Chinakohl in Limettenblätter-Ingwervinaigrette
und gebratenen Süßkartoffelwürfeln
23,50 €

 

Kalbsrücken  
mit Weißwein – Buttersauce, gebratenem grünen Spargel und Ziegenfrischkäseravioli
25,80 €

 

Klassische spanische Kartoffeltortilla (vegetarisch)
auf buntem Pfannengemüse und Aioli
15,20 €

 

Bandnudeln
Scampi, Chorizo, Kirschtomaten, gerösteten Pinienkernen, 
Knoblauch und gehobeltem Parmesan 
16,80 €


Wildwasser Burger 
mit Wildpatti, Birnencrème, Bergkäse, Wildräutersalat, 
Preiselbeeren,  Orangen – Pfefferdip und Pommes Frites
14,50 €

 

Best Standard Burger
mit Rinderpatti, Bacon, Cheddarkäse, Rucolasalat, gebratenen Zwiebeln,
Tomaten, süßen Gurken, pikantem Barbeque Paprikadip und Pommes Frites‘
14,90 €

 

Currywurst
mit frittierten Kartoffeln
8,90 €

 

KINDERKARTE (bis 9 Jahre)

 

Reibekuchen
mit Apfelmus (vegetarisch)
5,50 €

 

Bandnudeln
mit Tomatensauce oder Butter und Parmesan (vegetarisch)
4,50 €

 

Paniertes Fischfilet
mit Karotten und Kartoffelpüree 
8,50 €

 

 

DESSERT

 

Mousse von Tonkabohne und weißer Schokolade
mit einem Topfenknödel, Fruchtragout und Pistazieneis
9,20 €

 

Crème Brûlée 
mit Haselnusspralineneis
8,40 €

 

Rote Grütze 
mit Karamel-Toffeeeis 
6,80 €

 

Schokoladenbarren gefüllt mit dunklem Mousse & Haselnusskrokant
an Fruchtmark und Kirschsorbet    
8,80 €                 

 

Käseauswahl
Tête de moine, Ziegenkäse, Bergkäse,
Reblochon und Parmesanhobel mit Feigensenf
11,80 €

 

Unsere aktuelle Speisekarte