DIREKT AUF DEN TISCH

 

Brotkorb mit zweierlei Dips (Vegetarisch)
Dattel – Frischkäse und Tomatenpesto
7 €

 

VORSPEISEN

 

Gezupfter Mozzarella
mit Rucola, Erdbeeren und Mango in weißem Balsamico
11 €

 

Thunfischcarpaccio
mit Avokado-Mangotatar
14 €

 

Multivitamin (Vegetarisch)
Wildkräutersalat mit frischen Früchten, Radieschen, Kresse und Karottenstreifen in cremiger Himbeeressigvinaigrette

8 €

 

zusätzlich

 

–3 argentinische Rotgarnelen aus Wildfang in Manko gebacken +7,50 €

 

–Streifen von der Hähnchenbrust in Joghurt und Curry mariniert +5 €

 

SUPPEN

 

Zitronengras-Currysuppe
mit Kokosschaum
8 €

 

Gazpacho Andaluz
geeiste spanische Gemüsesuppe
7,80 €

 

HAUPTGERICHTE

 

Hirschrücken in Preiselbeer-Pfefferrahm, gebratenen Austernseitlingen und Petersilienwurzel-Kartoffelpüree

 32 €

 

In kräftigem Rotwein geschmorte Ochsenbäckchen
mit zweierlei Röhrchen und Kartoffelstampf mit geröstetem Knoblauch

 27 €

 

Cordon Bleu vom Kalbsrücken
mit Manchego und Serranoschinken gefüllt, an Mojosauce, Pigments de Padron und Schrumpfkartoffeln
25 €

 

Lammrücken unter der Olivenkruste
mit Rosmarins, Schnippelbohnen und gebackenem Risotto
26 €

 

Brust vom französischen Maishähnchen  mit Scampi gefüllt  23 €

 

oder

 

Gratinierter Ziegenkäse mit Ahornsirup

18

 an zweierlei geschmorter Paprika und Gnocchi

 

 

 

Loup de mer mit Knoblauch und Kräutern gebraten auf Spaghettini mit Oliven, Kapern, Sardellen, Schalotten, Tomaten und Chili

26 €

 

Schinkenbratwurst 
in fruchtiger Tomaten – Currysauce mit fritierten Kartoffelscheiben
9 €

 

KINDERKARTE (bis 9 Jahre)

 

Fritierte Kartoffelscheiben mit Ketchup und Mayo

 4 €                                          

 

Schnitzel vom Kalbsrücken oder paniertes Fischfilet
mit Karotten und Kartoffelnocken
9 €

 

Gebackenes, mit Käse gefülltes Risotto
mit Rahmsauce
7,50 €

 

DESSERT

 

Marinierte Erdbeeren
mit Minze & Karamelleis
7,50 €

 

Crème Brûlée
mit Cassissorbet
9 €

 

Schokobarren
gefüllt mit dunklem Mousse und Krokant, Kirschsorbet
9 €                

 

Unsere aktuelle Speisekarte